RSS
?
当前位置 : 主页 > 安义龙卷风白小姐 >

县政协民主监督《安义城乡环卫一体化实施方案》实施情况

时间:2019-07-22 10:57 浏览:

7月17号上午,县政协主席黄小平带领部分政协委员对《安义城乡环卫一体化实施方案》实施情况进行民主监督。县领导尹娟、胡晓春出席座谈会。 黄小平一行先后来到前进路绿地广场、长埠镇集镇、东阳镇集镇等地,听取相关负责人介绍,并实地察看了城乡环卫一体化开展的具体情况。座谈会上,黄小平对我县城乡环卫一体化工作给予了肯定,并就如何继续做该项工作提出了指导意见。黄小平指出,要提高政治站位,明确责任主体,把开展落实城乡环卫一体化工作作为一项重点民生实事切实抓好、办好;要从严监督管理,建立考核、奖惩、淘汰机制,使城乡环卫一体化工作更加规范化、系统化、科学化;要加强经验交流,促进学习借鉴,进一步提升工作成效;要加大宣传力度,提高全民素质,激发群众参与的积极性,推动城乡环卫一体化工作不断深化、不断提升。 据了解,按照《安义城乡环卫一体化实施方案》的要求,我县将县城新老城区、工业园区、部分出城道路和11个乡镇(场)集镇范围的环境卫生及生活垃圾清运任务整体打包,通过政府购买服务的方式,委托专业保洁公司管理运营,建立“统一收集、统一清运、集中处理”的运行机制,实现“垃圾运输全封闭、日产日清不落地”的目标。
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:县委常委、宣传部长邵应兰到县教体局召开履行全面从严治党“一岗双责”现场办公会
下一篇:县委副书记、县长彭开先开展家访政治监督活动
?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章