RSS
?
当前位置 : 主页 > 国际龙卷风白小姐 >

前FBI局长遭解职后 受邀将赴美参院情报委作证

时间:2017-09-01 00:53 浏览:

  中新网5月11日电? 据美媒报道,10日,美国国会参议院情报委员会资深民主党成员沃纳的办公室证实,遭解职的联邦调查局(FBI)局长科米受到该委员会的邀请,将于下周到该委员会作证。  据报道,该会议将是闭门会议,不邀请公众参加。

  资料图:美国联邦调查局局长科米。   科米负责FBI对俄罗斯涉嫌干预美国2016年大选的指控进行调查。  美国总统特朗普9日解除了科米的FBI局长职务。根据美司法部的一份备忘录显示,科米在处置希拉里“邮件门”问题上越权,且违反规定,他的错误做法对美国司法部门造成实质性损害。 美国总统特朗普5月9日解除联邦调查局局长科米职务。图为特朗普解雇科米的相关资料。

  特朗普10日为自己的行为辩护,他表示,“他办事不力。就这么简单。”  如果下星期露面,科米可能面临来自该委员会有关俄罗斯调查及他本人被解职的问题。  科米的接班人、FBI代理局长麦克贝已被列入同一委员会的证人名单。

?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章