RSS
?
当前位置 : 主页 > 国际龙卷风白小姐 >

巴基斯坦政府出手:印度总统专机不许飞越巴领空

时间:2019-09-26 04:01 浏览:

导读: 【巴基斯坦政府出手:印度总统专机不许飞越巴领空】法新社消息,巴基斯坦7日表示,由于印度最近的“行为”,巴基斯坦拒绝印度总统拉姆?纳特?科温德飞越其领空的许可。巴基斯坦外交部长库雷希在一份声明中说:“... 【巴基斯坦政府出手:印度总统专机不许飞越巴领空】法新社消息,巴基斯坦7日表示,由于印度最近的“行为”,巴基斯坦拒绝印度总统拉姆?纳特?科温德飞越其领空的许可。巴基斯坦外交部长库雷希在一份声明中说:“印度总统曾寻求允许利用巴基斯坦领空前往冰岛,但我们决定不允许他这样做。”法新社称,巴方这一决定是在两个南亚邻国——印度与巴基斯坦关系因克什米尔问题高度紧张之际作出的。在今年2月印巴空战加剧两国紧张局势后,巴基斯坦方面曾关闭对印度的领空开放。今年7月,该国又重新开放了所有民用交通,结束了数月以来影响主要国际航线的限制。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章