RSS
?
当前位置 : 主页 > 国内龙卷风白小姐 >

南昌农商银行荣获全国农村金融十佳服务民营企业机构

时间:2019-07-18 05:12 浏览:

近日,在“第九届中国农村金融品牌价值榜”评选大赛上传来喜讯,龙卷风白小姐农商银行被评为“全国农村金融十佳服务民营企业机构”。

据悉,本次评选活动是在中共中央党校(国家行政学院)、中国社会科学院、国务院发展研究中心、北京大学、中国人民大学、中央财经大学、中国农业大学等学术机构的指导下,由中华合作时报社、《中国金融》杂志社主办,中国小额信贷联盟、农商银行发展联盟联合举办,旨在树立有健全管理制度、规范企业文化、较大经营规模、较高品牌价值的农村金融机构示范典型,推动农村金融机构创新与进步,促进中国农村金融创新与发展。全国参与评选活动投票的社会公众高达一百余万人次,经专家评委三轮评审、逐级审定,南昌农商银行从全国400余家参选农村金融机构脱颖而出,最终荣获这一全国奖项。 近年来,南昌农商银行坚持“社区性、零售型”的市场定位,以客户为中心,大力支持南昌辖内“三农”,着力扶持民营企业和个体工商户等经济薄弱环节。该行以优化产品服务为抓手,健全产品体系、服务机制;以创新管理模式为依托,架设应贷快贷的高速通道,有效支持了一大批民营企业发展壮大。自2009年以来,累计发放各项贷款3100多亿元,累放民营企业贷款1395亿元,为助力地方经济发展、构建和谐社会作出了积极贡献,成为了勇担社会责任、践行普惠金融的农商银行。
?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章