RSS
?
当前位置 : 主页 > 国内龙卷风白小姐 >

西安杜城村村口一面馆准备搬家时发生爆炸 疑造成一人死亡

时间:2019-09-02 03:13 浏览:

  上午10时许,位于电子正街杜城村村口一重庆小面馆发生爆炸,据附近商户称造成人员伤亡。

  “这家小面馆准备搬家了,已经好几天没开门了。”商户说,咋“早上十点左右老板进入面馆准备搬家时发生了爆炸,面馆老板恐怕保不住了。面馆要搬家事发时里面没有食客。”

  据群众介绍,面馆老板30来岁,记者在现场看到该面馆卷闸门已被炸飞,几遍道路清扫过仍能看到不少玻璃碎片。

  “这家面馆里面放了好几个煤气罐,可能有泄露的情况。这几天面馆没开门,早上老板刚进去没多久就发生了爆炸。可能是开灯时发生了闪爆。没有明火。”商户们分析到。

  华商报记者现场看到一名女子坐在面馆门口低头痛哭,她的胳膊上有明显的烧伤痕迹。据商户们称该女子是老板娘。

  据了解 ,店老板和妻子本打算将店内的甲醇罐子进行切割,然后当作废品卖,没想到罐内还有剩余气体,切开后便发生闪爆。

  下午2时20分许,一辆大型面包车停在了面馆门口,记者看到从爆炸的面馆内一名盖着白布的男子被台上了面包车,随后面包车离开。据了解该男子正是面馆老板。华商报记者从现场了解目前,事故原因还在调查中,具体伤亡情况暂未公布。

  华商报记者 谢涛


来源:-华商报
?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章