RSS
?
当前位置 : 主页 > 国内龙卷风白小姐 >

山东玻纤信息化建设实现宿舍楼无线网络全覆盖

时间:2019-09-26 04:39 浏览:

9月24日讯 “公司买单安装的无线网络,你连接了没有,现在可以随时学习、购物‘冲浪’,真方便多了。”下班回宿舍的同事边走边聊到。近日,随着对无线网络点位的调试完成,山东能源临矿玻纤集团实现职工宿舍楼免费无线WiFi全覆盖,职工不花一分钱就可轻松上网,“足不出户”便可“玩转世界”。

近年来,随着5G技术的研发,智能手机等移动设备的普及,职工对上网的质量越来越高,同时,流量也成为了职工心中的“老大难”。为加快信息化、数字化工厂建设步伐,丰富广大职工的业余文化生活,提高员工整体幸福指数。该公司在前期经过充分调研的基础上,联合县广播电视总局,在沂水厂区三栋宿舍楼全部安装了免费无线wifi,实现网络全覆盖,在宿舍楼任何地方可以免费上网。 据了解,该公司无线网络覆盖建设,共使用单端口光端机20多个,加装25台路由器,投入独立百兆宽带账号25个,组建成了覆盖上百间宿舍的无线网络,用户最高下行带宽可达20Mb/s,让职工体验到最佳的上网效果。同时,为保障职工上网安全,该公司还采取连接认证、密码连接等多种措施“加固”职工使用无线网的安全。 “今年以来,我们按照公司工会“两堂一舍”相关要求,加大服务保障力度,提高后勤服务水平,着力解决职工反应的热点难点问题,真正为职工办实事、解难事。”该公司后勤服务科人员介绍,无线网的普及覆盖使广大职工能够随时浏览公司网站、信息,还可以随心所欲的上网冲浪、聊天、刷网页等,进一步保障了职工生活上的便利,得到广大职工的一致好评。 (尹占山、李国庆)
?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章