RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

创新服务,努力打造新型金融体验

时间:2018-07-02 01:16 浏览:

1996年,招商银行扎根三秦大地,与古城西安携手同行,招行始终秉承着“因您而变”的服务理念,服务着这座城市的发展,为广大客户提供贴心的金融服务。

由心出发,打造综合金融服务一直以来,招商银行时刻关注客户所需,持续优化和升级全方位的金融服务体系。在传统金葵花增值服务体系的基础上,打造了品质生活系列服务和亲子成长系列活动,形成体系化的特色服务。在品质生活方面,通过饕餮影宴、插花烘焙、红酒钻石品鉴、户外踏青等多种丰富多彩的活动,积极为客户营造健康、高雅的活动氛围;在亲子成长系列活动方面,根据客户子女的各个年龄阶段特征,分别开展了少儿钢琴大赛、财商训练营、财富梦想家、出国留学大讲堂等专项活动,为孩子们筑起了财富理念的城堡,助力财商培养。此外,还创新突破,提升广大客户在新技术环境下的服务体验,包括招商银行App的各项延伸功能,“金葵盛放 乐享好礼”等各类线上活动体验。通过真正的全面体系搭建,为客户提供传统加现代的多维度服务内容,让客户更加的喜欢招行提供的服务。科技助力,打造科学资产配置长期以来,招行注重资产配置理念,力求在纷繁复杂的投资市场为客户财富保驾护航。通过移动互联、云计算、大数据、人工智能、区块链等高科技渠道,实现网络化、数据化、智能化通路。近年来,招商银行先后推出新型金融科技产品和品牌内容,不断提升客户金融体验和认知。2016年底,招行领先境内金融机构推出中国银行业首个智能投资顾问——“摩羯智投”。“摩羯智投”依托大数据金融分析、人机智能融合、精准算法进化,实时进行全球市场扫描,每日模拟测算百万次,致力于寻找最佳投资组合比例,为客户提供专属的理财规划。2017年7月,招行再次领先同业推出金葵花指数,希望以权威的资产配置帮助每一位中国居民拥有科学理财观念。该指数以“资产配置理论”为原则,透过招行专业团队的调研能力,将资产分为三大类,分别为股票型、固定收益类、另类其他类等,根据市场变化进行比例分配,并透过理财产品、精选投资公募基金(纯债及股票型)、黄金账户等招行在售产品组合而成。在此基础上,根据客户不同的风险承受能力,区分为“稳健型”、“平衡型”和“进取型”三种类型,匹配适宜客户的投资方案和资产配置组合。不忘初心,与古都西安共成长多年来,招商银行西安分行先后被省市政府及相关部门、主流媒体评为“陕西地区最佳金融机构”、“支持西安经济发展最佳金融机构”、“西安市最佳零售业务银行”、“陕西地区最佳服务银行”、“陕西地区用户最满意的银行”、“科技金融合作先进单位”等,并多次荣获招商银行系统“优秀分行”。同时,分行辖内多家分支机构荣获“中国银行业文明规范服务百佳示范单位、千佳示范单位”、“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”、省级“青年文明号”等称号。2018年,是招商银行西安分行走过的第22个年头,在当前市场环境下,招行西安分行将继续坚持优质服务的传统,并不断创新、超越,时刻关注客户的声音,为满足客户个性化、多元化的金融需求而努力,始终以提升客户体验为奋斗目标,为广大客户提供更优质、便捷的金融服务。


?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章