RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

秋高气爽 服务升级

时间:2019-09-26 04:41 浏览:

富德生命人寿第十三届客户节已进入8月下旬,是三伏过后丹桂飘香的季节,正赶上学生暑假结束即将开学的日子。济宁中支为让客户在服务上也能有春华秋实般的感觉,重磅推出的秋高气爽服务大升级到来了。

在本次服务升级中,济宁中心支公司营运部精心安排,在天高云淡的8月下旬,凡到前台亲自为学龄儿童办理相关保全业务的客户分别赠送小雨伞、折叠扇、折叠包、牙具盒、水彩笔、指甲刀、保单封套等精美小礼品,从秋意浓浓的关爱入手,让客户体验具有富德生命特色的服务。 服务升级开展以来,客户到公司后不但享受到了客户节优质的服务,还能为即将开学的孩子们领到精美的礼品。礼轻情意重,秋意暖融融,愿公司与客户用真诚共同去拥抱美丽的秋天。 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东
?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章