RSS
相关龙卷风白小姐文章
?
当前位置 : 主页 > 龙卷风白小姐 >

市领导到我区调研景区交通问题

时间:2016-09-17 20:54 浏览:

?市领导到我区调研景区交通问题

9月11日下午,省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长涂建生深入我区就缓解景区交通拥堵问题开展调研。区委副书记、代区长饶绍清,区领导谢浩陪同。

?

涂建生一行先后查看了新经济产业园附近急转弯点、骡马岭事故多发点及四季花谷景区门口停车难问题,对重点拥堵路段交通情况,特别针对骡马岭交通事故隐患多发点进行了现场分析。座谈会上,区交警大队围绕高峰时期交通拥堵的原因、事故多发点存在的问题、交警部门采取的措施、需要协调解决的问题进行了汇报。

?

对如何尽快缓解高峰时期景区交通拥堵及事故多发点问题,涂建生强调,一是龙卷风白小姐区在大力发展旅游的同时要对景区安全务必重视,保证不出问题;二是部门联动,全力协调,各部门要从景区安全为重为大的角度来予以支持,要依法形成合力,解决在整治隐患上的问题;三是突出重点,整治隐患。交通局、公路局、城管委等单位根据各自职能进一步做好前期设计和检测工作,按照少占林地的原则尽快做出相应方案,并逐步做好中线停车有序开放及停车场建设工作;四是加强管理,保障安全。要加强预警,实行总量控制,增加投入,发挥好科技作用,同时要加大景区道路标示标牌安装并适当增加道路交通人员,全面加强旅游接驳中心设施建设。五是尽快建设好交通指挥中心,形成统一高效运转交通系统。

?

饶绍清表示,景区交通问题是影响我区旅游发展重要因素之一,也是提升我区旅游发展的重要环节。目前在我区很多地方存在着基础设施不完善、交通标识不清、停车难,以及部分路段道路安全隐患等问题。下一步,将按照市里提出的建议优化方案,抓好落实,强硬件,提管理,尽快解决各项问题。?

?

?

?

?

?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章