RSS
?
当前位置 : 主页 > 体育热点 >

2017中国马术巡回赛北京站开赛 多国高手云集

时间:2017-12-30 03:19 浏览:

  北京11月4日电 国内首个采用巡回赛赛制的国际马术场地障碍赛——2017浪琴表中国马术巡回赛复星杯北京站比赛正在北京天星调良国际马术俱乐部拉上演。在3日的首个比赛日上共进行了多项比拼,来自国内外的顶尖选手参与其中。

  率先打响的1.00-1.15M三元极致挑战赛第一场中,代表天星调良马术俱乐部的骑手张芊圉以零罚分、57.67秒夺得桂冠,代表骏威国际马术俱乐部的石栩嘉获得亚军,代表个人参赛的钱宇汀获得季军。

  随后在1.20-1.30M级别星景资本精英赛第一场中,在天津全运会夺得团体季军的奴拉合买提·阿拜搭档爱驹玛雅以零罚分、56.23秒的成绩斩获冠军,来自天星调良国际马术俱乐部的名将张可搭档Celeste以0.21秒的微弱劣势获得亚军,荷兰名将文森特·韦穆伦(VincentVermeulen)位列第三。

比赛现场 来图 摄

  在最后进行的1.40-1.50M浪琴表大奖赛热身赛上,来自国内外顶级骑手均骑乘爱驹亮相,为后两日打响的浪琴表大奖赛正赛适应场地。

  中国马术巡回赛2017赛季已经在大连和天津举办了两站比赛。北京站比赛由中国马术协会主办,中马国际马术运动发展(北京)有限公司和天星调良国际马术俱乐部承办。据主办方介绍,第三站北京站赛事期间将举办多项活动,增强与民众互动,从而进一步提升赛事的吸引力、观赏性和参与度。

  当天比赛间隙就举行了一场草坪音乐嘉年华,邀请知名音乐人参与其中,宣传马术运动的文化底蕴,搭建马术和音乐的跨界融合平台。此外还设有设有多国美食移动餐车以及现场抽奖环节。(完)

?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章