RSS
?
当前位置 : 主页 > 体育热点 >

2017ITF网球赛东京站:不忘初心张帅取三连冠

时间:2018-01-08 03:06 浏览:

  天津讯:昨天(11月12日),在2017年ITF东京站决赛中,张帅以6:4、6:0横扫赛会2号种子、罗马尼亚老将布扎内斯库,豪取该站比赛的三连冠。     虽然只是一站总奖金10万美元的ITF级别赛事,但东京站比赛,对于张帅却有着特殊的意义。毫不夸张地说,本站比赛对张帅的整个职业生涯,起到了至关重要的作用,正是两年前在这里一举夺冠,才给了“津花”继续坚持下去的信心。

  如今,张帅早已打破了大满贯一胜难求的魔咒,不过对于东京这站比赛依旧是不忘初心,每年必到。这一次,张帅先后击败了康佳琪、今西美晴、张修贞、奈良久留美和布扎内斯库,将自己在东京站的连胜场次扩大到惊人的15场。   再次在福地登顶,这也是张帅在继阿斯塔纳100K和广网之后,今年拿下的第三个冠军。赛后,张帅在个人社交网页上这样写道,“微笑的背后一定是眼泪,我希望分享我的快乐与你们,因为没有你们的支持和在我最困难的时候给我的鼓励,我无法获得进步和坚持。”   谈到张帅,教练刘硕表示,“她就是这样一个重感情、有情怀的姑娘,我相信只要张帅还在打球,她就会每年都来参加这站比赛。”(“津云”—编辑谭红媛)
?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章