RSS
?
当前位置 : 主页 > 娱乐八卦 >

杨烁王黎雯大婚!新郎接亲前穿浴袍喝水照曝光帅出新高度

时间:2019-09-26 03:25 浏览:

杨烁王黎雯补办婚礼!新娘子和姐妹团排排站颜值身材俱佳

文/一床情书




9月25日,杨烁王黎雯在弗洛勒斯岛补办婚礼。



杨烁浴袍照

刚刚杨烁工作室PO出了一组新郎杨烁接亲出发前穿浴袍喝水照,堪称帅出了新高度。




杨烁做发型

同时还晒出一组杨烁吹头做发型的照片,照片中的他看起来十分得意。




王黎雯


王黎雯和姐妹团合影

而新娘子王黎雯则和姐妹团排排站合影,五位美女颜值身材俱佳,超级养眼。

据一床情书,杨烁和娇妻王黎雯2009年因合作《生死线》擦出爱情火花,继而闪电结婚,婚后诞下儿子小毛驴和女儿小汤圆。


两人虽然结婚八年,但一直没有举办婚礼,去年5月20日,杨烁在微博向娇妻喊话:“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼!嫁给我,我爱你!”



今年婚礼提上日程,9月初曝光了一组婚纱照,杨烁身穿黑色西装,成熟绅士,王黎雯则身着洁白婚纱,性感妩媚女人味十足。




9月19日,杨烁又在自己微博上传一组与妻子在夕阳下的海边奔跑的照片,并配文称:“9月25日,完成承诺! ”






9月24日,杨烁夫妇为了欢迎嘉宾特意举办了晚宴,现场布满气球梦幻甜蜜,新郎杨烁穿着白色西装,抱着妻子王黎雯,十分恩爱。?

?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章