RSS
?
当前位置 : 主页 > 娱乐八卦 >

沙溢过年发福颜值不在,一张合照竟被儿子吐槽叫“猪头”

时间:2019-09-26 04:35 浏览:

昨天,胡可的一条微博登上热门榜第一。转发高达8万,点赞超过22万。

视频内容不是别的,是沙溢带着家里两个“傻儿子”安吉和小鱼儿一起唱《学猫叫》。胡可的微博配文附文表示:“我们家的《学猫叫》,并以此欢声笑语庆祝结婚八周年纪念日快乐。”

视频中沙溢头戴黑色鸭舌帽和安吉、小鱼儿坐在沙发上。沙溢先起头唱:“我们一起学猫叫”,随后安吉接着唱,只要每次唱到“喵喵喵”的时候就让小鱼儿开口。好笑的是,小鱼儿说要当C位,要多唱点歌词,不想再唱“喵喵喵”。于是在新一轮演唱中发生了下面一幕:请各位注意看沙溢和安吉俩的小眼神。

小鱼儿这位置是坐到了C位上面,可是还是被爸爸和哥哥套路了,唱完才发现自己唱的又是那三个字——“喵喵喵”,哈哈哈哈哈。

直到最后才反应过来的小鱼儿变成了下面这个样子,哈哈哈哈哈哈。

这家人实在是太逗了,当大家还沉浸在可怜的小鱼儿又被整了的欢乐画面中时,晚上,沙溢又更新微博了:“过完年了,我真得要减肥!昨天我四岁儿子说:爸爸,你怎么像个大猪头?我说:今年是猪年嘛…… 说完儿子走了,我却留下了两行老泪……曾经那个英俊潇洒、玉树临风的我要回来啦,你们准备好了吗?”

这次小鱼儿终于赢回了一局,在老爸沙溢心上重重的开了一枪:“猪头”。哈哈哈哈哈。无论是从上面的视频,还是下面这张合照来看,沙溢是真的胖了不少。

曾经好歹也是小鲜肉美男子一枚,岁月对他究竟是做了什么!

话说,安吉出现在元宵晚会上也被各位观众发现长胖了一丢丢,安吉宝贝儿你可别胖成你爸那样啦。

?
热点龙卷风白小姐内容
推荐龙卷风白小姐文章